STUDIO
CAVALLO
21
<< PREVIOUS NEXT >>
STUDIO

Lo studio è situato vicino alla città di TREVISO. E' un palazzetto del '700 vincolato dalla sovraintendenza ai beni architettonici a cui si aggiunse una superfetazione nel periodo del secondo dopoguerra, consistente nella sopraelevazione di un piano dell'edificio "confinante". La progettazione e la direzione lavori del restauro conservativo è stata curata dal nostro studio. Lo studio è un grande "open space" dove da un qualsiasi punto dello stesso vedo tutto il tetto che assume una "leggerezza" quasi metafisica pur mantenendo la sua "soliditˆ" strutturale. LESS IS MORE è stato il sistema con cui abbiamo operato nell'intervenire in questa struttura cercando di usare un Ōlinguaggio architettonico Ō che rispettasse lÕedificio e nello stesso tempo soddisfacesse le nostre necessità. Il risultato è quello di uno spazio accogliente, quasi domestico, dove il creare e il viaggiare con la fantasia è quasi d'obbligo.